Colombia Vs Paraguay Hoy Resultado

Paraguay vs Colombia: Colombia se lleva la victoria

Subtítulo: Colombia vence a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco

Detalles del partido

El pasado martes 28 de marzo, Paraguay y Colombia se enfrentaron en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción por la fecha 6 de las Eliminatorias para el Mundial 2026. Colombia se impuso a Paraguay por un marcador de 2-0.

Los goles para Colombia fueron anotados por Rafael Borré a los 20 minutos y por Juan Cuadrado a los 70 minutos. Este triunfo le permite a Colombia consolidarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos, a 4 del líder Brasil.

Paraguay, por su parte, se mantiene en el séptimo lugar con 8 puntos y se complica sus chances de clasificar al Mundial.

Resumen del partido

El partido comenzó con dominio de Colombia, que se puso en ventaja rápidamente gracias a un gol de Borré tras un pase de James Rodríguez. Paraguay intentó reaccionar, pero no pudo encontrar la forma de superar la defensa colombiana.

En el segundo tiempo, Colombia siguió dominando el partido y aumentó su ventaja gracias a un gol de Cuadrado. Paraguay siguió intentando, pero no pudo romper la defensa colombiana y terminó cayendo derrotado.

Con este triunfo, Colombia se consolida como uno de los favoritos para clasificar al Mundial 2026, mientras que Paraguay se complica sus chances y deberá mejorar su rendimiento si quiere llegar a la cita mundialista.